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Trendkompost: Rüebli-Salsa

Hat man unerwartet Gäste im Haus oder nicht lange Zeit um den Afterwork-Apéro vorzubereiten; dann greift man schnell mal zu Chips und Knabberstangen. Aufpeppen lassen sich diese mit einem frischen Dip, der in kurzer Zeit zubereitet ist. 



ZUTATEN:

  • 1 Peperoni

  • eine Handvoll Cherrytomaten

  • 3 Rüebli

  • aft einer halben Zitrone

  • Tomatenmark

  • Meersalz

  • evt. Chillipulver



ZUBEREITUNG:

  1. Peperoni und Karotten in kleine Würfel schneiden und Cherrytomaten halbieren.

  2. Gemüse mit etwas Olivenöl anbraten.

  3. Tomatenmark und Zitronensaft dazugeben.

  4. Mit Meersalz und bei Bedarf mit Chilipulver würzen.

  5. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze fertig kochen.

  6. Warm servieren.

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